
Denominazione scuola:
ICMACHERIONECALATABIANO
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Calatabiano (CT)
Classe:
I D
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Trasforma il pane raffermo, ammorbidito col latte rimasto dalla colazione, la salsa di pomodoro dell'orto, in una gustosa altra pizza, con un pizzico di rispetto per chi non se lo può permettere (agenda 2030: obiettivo n°2 Lotta alla fame e a tutte le forme di malnutrizione ovunque nel mondo)
Lista ingredienti:
-pane raffermo; -resti di formaggio; -salsa (rimasta dal giorno prima); -latte rimasto dalla colazione; -olio e.v.o.; -sale; -origano.
Procedimento:
Tagliare il pane a cubetti e metterli in un sacchettino, insieme al latte, sale e olio. Ammorbidire il composto, impastandolo con le mani e riporre l'impasto in una teglia. Quindi versarvi sopra la salsa e mettere in forno per 10 Min a 200°C. Sfornare ed aggiungere sale e origano.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.