boulettes de viande avec restes

Denominazione scuola:

Leonardo Sciascia

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Racalmuto (AG)

Classe:

3 A

E' una ricetta sostenibile perchè?:

È una ricetta sostenibile perché abbiamo usato i cibi che sono avanzati. Pertanto non li abbiamo sprecati buttandoli

Lista ingredienti:

Pane duro Latte Uovo Acqua Parmigiano Menta Hamburger Scorza di zucca Scorza di zucchina

Procedimento:

Come prima cosa abbiamo preso del pane duro e lo abbiamo messo in una ciotola con dell'acqua, del latte, un uovo e un hamburger rimasto, tritato. Dopodiché abbiamo mescolato fino ad ottenere un composto farcito e li abbiamo conditi con del sale, parmigiano e menta. Pronto l'impasto li abbiamo messi a cuocere in padella. Appena pronti li abbiamo messi in un piatto con un contorno di cremina preparata con il latte e mettendo di sopra delle scorze di zucca e zucchina.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

2