
Denominazione scuola:
Leonardo Sciascia
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Racalmuto (AG)
Classe:
3 A
E' una ricetta sostenibile perchè?:
È una ricetta sostenibile perché abbiamo usato i cibi che sono avanzati. Pertanto non li abbiamo sprecati buttandoli
Lista ingredienti:
Pane duro Latte Uovo Acqua Parmigiano Menta Hamburger Scorza di zucca Scorza di zucchina
Procedimento:
Come prima cosa abbiamo preso del pane duro e lo abbiamo messo in una ciotola con dell'acqua, del latte, un uovo e un hamburger rimasto, tritato. Dopodiché abbiamo mescolato fino ad ottenere un composto farcito e li abbiamo conditi con del sale, parmigiano e menta. Pronto l'impasto li abbiamo messi a cuocere in padella. Appena pronti li abbiamo messi in un piatto con un contorno di cremina preparata con il latte e mettendo di sopra delle scorze di zucca e zucchina.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.