Brodo vegetale

Denominazione scuola:

Rita Levi Montalcini

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Felino (PR)

Classe:

5 A

Lista ingredienti (specificare quali sono avanzi):

Scarti di pomodoro ciliegino aglio pepe bucce di scalogno per il brodo pasta ditaloni 1 patata parmigiano 1 carota foglia di basilico olio extravergine

Perché è un piatto sostenibile?
Impatto ambientale:

Quanto, secondo te, il piatto impatta sull'ambiente rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua? Specifica la motivazione.

La ricetta nella sua semplicità ha uno scarso impatto ambientale ed energetico, in quanto sono stati riciclati scarti di diverse verdure

Importanza degli ingredienti:

Quanto, secondo te, il piatto rispetta la territorialità, la stagionalità e la biodiversità degli ingredienti? Specifica la motivazione.

Sono tutti ingredienti semplici e reperibili a Km 0

Importanza bilanciamento nutrizionale:

Secondo te il piatto è bilanciato, ovvero contiene un giusto bilanciamento nutrizionale? Specifica la motivazione

Il piatto è bilanciato a livello nutrizionale in quanto contiene ingredienti semplici e genuini.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

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