BUDINO ALLA BANANA

Denominazione scuola:

IC GEROLAMO CARDANO

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

GALLARATE (VA)

Classe:

2 C

E' una ricetta sostenibile perchè?:

La nostra ricetta è ecosostenibile perché gli ingredienti utilizzati sono avanzi o scarti trovati nel nostro frigorifero: -Banane mature -Uova prossime alla scadenza -Gocce di cioccolato fondente avanzate da una precedente ricetta -Latte sempre presente nel frigo di ognuno di noi

Lista ingredienti:

N. 2 BANANE 400 ML DI LATTE 2 UOVA GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE Q.B.

Procedimento:

1 - Tagliate le banane a pezzi grossolani; 2 - Misurare 400 ml di latte; 3 - Aggiungere latte e banane in un frullatore (2 uova intere); 4 - Frullare finché il composto diventi liquido; 5 - Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere delle gocce di cioccolato; 6 - Mettere il contenuto della ciotola in appositi stampi. 7 - Infine mettere gli stampi in frigo per 8 ore.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

2