
Denominazione scuola:
IC GEROLAMO CARDANO
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
GALLARATE (VA)
Classe:
2 C
E' una ricetta sostenibile perchè?:
La nostra ricetta è ecosostenibile perché gli ingredienti utilizzati sono avanzi o scarti trovati nel nostro frigorifero: -Banane mature -Uova prossime alla scadenza -Gocce di cioccolato fondente avanzate da una precedente ricetta -Latte sempre presente nel frigo di ognuno di noi
Lista ingredienti:
N. 2 BANANE 400 ML DI LATTE 2 UOVA GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE Q.B.
Procedimento:
1 - Tagliate le banane a pezzi grossolani; 2 - Misurare 400 ml di latte; 3 - Aggiungere latte e banane in un frullatore (2 uova intere); 4 - Frullare finché il composto diventi liquido; 5 - Mettere il tutto in una ciotola e aggiungere delle gocce di cioccolato; 6 - Mettere il contenuto della ciotola in appositi stampi. 7 - Infine mettere gli stampi in frigo per 8 ore.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.