Canederli filanti

Denominazione scuola:

Gianni Rodari

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Cassina Rizzardi (CO)

Classe:

Terza Unica

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Uova locali Verdure di stagione Alimenti utilizzati sono alimenti " avanzati" Poco tempo di cottura

Lista ingredienti:

250 g pane raffermo 2 uova km 0 250 g latte Parmalat 50 g cipolle Pepe nero Erba cipollina 10 g burro Formaggi Parmalat salumi avanzati

Procedimento:

Spezzettare pane raffermo, aggiungere il latte e far riposare. Sminuzzare verdure, formaggi, foglie prezzemolo e tritare la cipolla. Soffriggere cipolla e prezzemolo e unire adagio gli altri ingredienti. Comporre le polpettine e cuocere nel brodo 10 Min. Impiantare unendo una salsa di gorgonzola fuso con latte

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

49