Ceesecake – antispreco con gusto

Denominazione scuola:

Laura Ciulli Paratore

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Pescara (PE)

Classe:

Terza A

E' una ricetta sostenibile perchè?:

La nostra ricetta è sostenibile perchè abbiamo utilizzato dei biscotti secchi prima della scadenza. Inoltre abbiamo utilizzato dei kiwi maturi prima che si perdessero. Abbiamo utilizzato le fragole essendo frutta di stagione. E infine per decorare il piatto abbiamo utilizzato un frullato di frutta.

Lista ingredienti:

Biscotti secchi, burro, panna montata, frutta mista.

Procedimento:

Sbriciolare i biscotti e sciogliere il burro. Inserire il composto in uno stampino posto su un piatto in modo tale da fargli prendere forma. Inserire il tutto nel congelatore per almeno 30 minuti. Mescolare mascarpone con panna montata inserirla nello stampino e riporla in frigo. Successivamente tagliare la frutta e decorare la ceesecake. Frullare le fragole e utilizzare il frullato per decorare il piatto e renderlo bello alla vista oltre gusto

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

6