CESTINI SOSTENIBILI

Denominazione scuola:

I C Gerolamo Cardano

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Gallarate (VA)

Classe:

1 D

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E’ una ricetta sostenibile perché è stata realizzata utilizzando avanzi di pasti precedentemente consumati e ingredienti con scadenza breve. Inoltre rappresenta un modo sfizioso per proporre le verdure ai più piccoli che spesso rifiutano per garantire una giusta educazione alimentare.

Lista ingredienti:

Pasta fillo Zucca Carota Zucchina Scamorza Mozzarella Porro Hamburger vegano

Procedimento:

Tagliare a cubetti i formaggi, le verdure e l’ hamburger - Cuocere in padella le verdure - Stendere, spennellare con olio la pasta fillo e tagliarla in rettangoli - Inserire i rettangoli in uno stampo per muffin - Riempire i cestini con verdure, formaggi e carne - Infornare a 180° per 20 minuti

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

0