
Denominazione scuola:
I C Gerolamo Cardano
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Gallarate (VA)
Classe:
1 D
E' una ricetta sostenibile perchè?:
E’ una ricetta sostenibile perché è stata realizzata utilizzando avanzi di pasti precedentemente consumati e ingredienti con scadenza breve. Inoltre rappresenta un modo sfizioso per proporre le verdure ai più piccoli che spesso rifiutano per garantire una giusta educazione alimentare.
Lista ingredienti:
Pasta fillo Zucca Carota Zucchina Scamorza Mozzarella Porro Hamburger vegano
Procedimento:
Tagliare a cubetti i formaggi, le verdure e l’ hamburger - Cuocere in padella le verdure - Stendere, spennellare con olio la pasta fillo e tagliarla in rettangoli - Inserire i rettangoli in uno stampo per muffin - Riempire i cestini con verdure, formaggi e carne - Infornare a 180° per 20 minuti
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.