CHEESECAKE

Denominazione scuola:

I.C. Laura Ciulli Paratore

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Penne (PE)

Classe:

3 D

E' una ricetta sostenibile perchè?:

PERCHÈ COME BASE HO USATO DEI BISCOTTI SBRICIOLATI CHE ALTRIMENTI NON AVREI PIU' MANGIATO PERCHE' IN SCADENZA. INOLTRE COME CIOCCOLATO HO USATO QUELLO AVANZATO DALL' UOVO DI PASQUA, CHE ERA TANTO, E COSI' INVECE DI BUTTARLO L'HO FUSO E USATO PER PREPERARE UN NUOVO DOLCE.

Lista ingredienti:

250g BISCOTTI SECCHI 125g DI BURRO 250g DI MASCARPONE 300 g DI PANNA 300 g DI CIOCCOLATA

Procedimento:

HO SBRICIOLATO I BISCOTTI SECCHI E LI HO MESCOLATI INSIEME AL BURRO FUSO E POI HO TRASFERITO IL COMPOSTO NELLO STAMPO SCHIACCIANDOLO CON UN CUCCHIAIO. POI IN UNA CIOTOLA HO MESSO PANNA E MASCARPONE E DOPO AVERLI AMALGAMATI CON UNA FRUSTA LI HO VERSATI SOPRA I BISCOTTI. INFINE HO FUSO IL CIOCCOLATO E L'HO VERSATO SOPRA LA CHEESECAKE.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

1