Ciambella allo zucchero a velo

Denominazione scuola:

IC 3 RODARI ANNECCHINO

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Pozzuoli (NA)

Classe:

4 E

E' una ricetta sostenibile perchè?:

L'aver recuperato uova e latte parmalat in scadenza e zucchero a velo avanzato da un precedente dolce , ha ridotto la produzione di rifiuti.Deliziando così il palato con una dolce CIAMBELLA ALLO ZUCCHERO A VELO.

Lista ingredienti:

-400 gr di farina -300 ml di latte -1 bustina di lievito -4 uova -mezza bustina di zucchero a velo.

Procedimento:

Versare in una ciotola la farina setacciata, aggiungere zucchero, latte e un uovo alla volta, infine la bustina di lievito. Mescolare il tutto con una frusta. Infornare a 180° per 60 minuti. Dopo che si è raffreddato spolverare con lo zucchero a velo.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

1