
Denominazione scuola:
IC Cassano Magnago II
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Cassano Magnago (VA)
Classe:
2 B
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Questa ricetta è sostenibile perché con pochissimi ingredienti che avanzano quasi ogni giorno è possibile ottenere una colazione dei CAMPIONI. E’ ottimo modo per iniziare una giornata assumendo: proteine, carboidrati, vitamine e calcio. Tutto quanto che serve per una vita sana.
Lista ingredienti:
2 fette di pane avanzate 1 uovo Mezza tazza di latte Un cucchiaio di crema alle nocciole Un cubetto di burro Una bustina di zucchero vanigliato Qualsiasi tipo di frutta che c’è in casa
Procedimento:
In un piatto mettere l' uovo, aggiungere mezza bustina di zucchero vanigliato, mezza tazza di latte e poi mescolare. Tagliare 2 fette di pane; mettere nella padella un cubetto di burro e farlo sciogliere. Prendere il pane, passarlo nell’uovo e poi metterlo in padella. Mentre si cucina il toast pulire la frutta. Quando è pronto il toast mettere nel piatto una fetta, spalmare un cucchiaio di crema alle nocciole e ricoprire con la seconda fetta. Mettere intorno la frutta e completare con una tazza di latte
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.