“CON GLI AVANZI DI TORTA ALLO YOGUTH… FACCIAMO I CAKEPOPS!”

Denominazione scuola:

Infanzia

Ordine scuola:

Infanzia

Comune:

Soragna (PR)

Classe:

VERDE C

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Mangiare sostenibile riducendo gli sprechi di cibo, fanno parte della sostenibilità alimentare. Finalità educativo/didattica del nostro progetto “Avanzi con gusto”, abbiamo cercato di sensibilizzare e di avvicinare i bambini della nostra sezione alla conoscenza e all’importanza di una alimentazione sostenibile valorizzando nello specifico, gli avanzi alimentari.

Lista ingredienti:

AVANZI DI TORTA ALLO YOGURT, MARMELLATA DI ALBICOCCHE, CIOCCOLATO BIANCO, PANNA LIQUIDA, CODETTE COLORATE

Procedimento:

SBRICIOLARE GLI AVANZI DELLA TORTA ALLO YOGURT, AGGIUNGERE 3 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE, FORMARE DELLE PALLINE. LASCIARLE RIPOSARE NEL CONGELATOTE PER CIRCA 30 MIN. A PARTE SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO BIANCO CON 4 CUCCHIAI DI PANNA LIQUIDA. INSERIRE LE PALLINE NEI BASTONCINI DA SPIEDINO E PASSARLE NEL CIOCCOLATO FUSO E POI NELLE CODETTE COLORATE. ECCO PRONTI I NOSTRI CAKE POPS!

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

7