
Denominazione scuola:
Infanzia
Ordine scuola:
Infanzia
Comune:
Soragna (PR)
Classe:
VERDE C
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Mangiare sostenibile riducendo gli sprechi di cibo, fanno parte della sostenibilità alimentare. Finalità educativo/didattica del nostro progetto “Avanzi con gusto”, abbiamo cercato di sensibilizzare e di avvicinare i bambini della nostra sezione alla conoscenza e all’importanza di una alimentazione sostenibile valorizzando nello specifico, gli avanzi alimentari.
Lista ingredienti:
AVANZI DI TORTA ALLO YOGURT, MARMELLATA DI ALBICOCCHE, CIOCCOLATO BIANCO, PANNA LIQUIDA, CODETTE COLORATE
Procedimento:
SBRICIOLARE GLI AVANZI DELLA TORTA ALLO YOGURT, AGGIUNGERE 3 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE, FORMARE DELLE PALLINE. LASCIARLE RIPOSARE NEL CONGELATOTE PER CIRCA 30 MIN. A PARTE SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO BIANCO CON 4 CUCCHIAI DI PANNA LIQUIDA. INSERIRE LE PALLINE NEI BASTONCINI DA SPIEDINO E PASSARLE NEL CIOCCOLATO FUSO E POI NELLE CODETTE COLORATE. ECCO PRONTI I NOSTRI CAKE POPS!
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.