DELIZIA COLORATA

Denominazione scuola:

Luigi Frigerio

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Albese con Cassano (CO)

Classe:

QUARTA B

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E' UNA RICETTA SOSTENIBILE PERCHE' NON HA BISOGNO DI ESSERE CUCINATA NE' IN FORNO ELETTRICO NE' SUL GAS, PERCIO' OLTRE CHE ESSERE UNA RICETTA SIMPATICA ED INVITANTE E' ANCHE RISPARMIOSA.

Lista ingredienti:

BRESAOLA-SOTTILETTA-FETTA DI LIMONE

Procedimento:

DISPORRE ALCUNE FETTE DI BRESAOLA SUL PIATTO. TAGLIARE, A PIACERE LE SOTTILETTE, 3 FORME DI ANIMALETTO E METTERLE SOPRA LE FETTE DI BRESAOLA. DECORARE IL CENTRO DEL PIATTO CON UNA FETTA DI LIMONE.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

14