
Denominazione scuola:
I C Gerolamo Cardano
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Gallarate (VA)
Classe:
3 B
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Se vi avanzano degli ingredienti per qualcosa che avete cucinato o sta per scadere, non gettateli via perché potete preparare delle ricette veloci e semplici soprattutto per le persone che lavorano o che studiano. Vi proponiamo questa ricetta buonissima che piacerà sia ai grandi che ai piccini. Gli ingredienti sono molto comuni facili da avanzare (pane raffermo) o di breve scadenza ( mozzarella e latte aperto). E' sostenibile perché richiede poco utilizzo di energia elettriaca e perché permette di creare un alimento veloce da modificare in base a quello che avanza. Si può infatti decorarlo con tonno, patate, salame, formaggi ecc
Lista ingredienti:
300 gr Salsa di pomodoro 250 gr Mozzarella una Baguette 100 ml di latte 2 olive nere 4 olive verdi pizzico di origano un filo di olio di oliva
Procedimento:
Tagliare a metà la baguette, aggiungere il latte con pennello da cucina. aggiungere sopra la salsa di pomodoro, la mozzarella, le olive verdi e nere, olio di oliva Extra vergine ed infine l'origano. mettere in forno per dieci minuti a 180 gradi
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.