
Denominazione scuola:
IC 46° SCIALOJA-CORTESE
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
napoli (NA)
Classe:
II C
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Abbiamo utilizzato prodotti avanzati dalla prima colazione. Inoltre abbiamo evitato il dispendio energetico in quanto per la realizzazione del prodotto non è stata necessaria la cottura
Lista ingredienti:
- 300 ml di latte (avanzato dalla colazione) - caffè (avanzato dalla colazione) - 2 fette biscottate integrali - yogurt magro parmalat (con scadenza breve) - gocce di cioccolato fondente (avanzate dal dolce domenicale) - cacao amaro
Procedimento:
- Stratifica le fette biscottate bagnate nel latte e caffè; - spalma lo yogurt bianco tra le fette e farcisci con gocce di cioccolato fondente - termina il Fettamisù con una spolverata di cacao amaro - metti il composto in frigorifero per una notte e l’indomani mattina potrai gustare una ricetta light e squisita.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.