FETTAMISU’

Denominazione scuola:

IC 46° SCIALOJA-CORTESE

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

napoli (NA)

Classe:

II C

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Abbiamo utilizzato prodotti avanzati dalla prima colazione. Inoltre abbiamo evitato il dispendio energetico in quanto per la realizzazione del prodotto non è stata necessaria la cottura

Lista ingredienti:

- 300 ml di latte (avanzato dalla colazione) - caffè (avanzato dalla colazione) - 2 fette biscottate integrali - yogurt magro parmalat (con scadenza breve) - gocce di cioccolato fondente (avanzate dal dolce domenicale) - cacao amaro

Procedimento:

- Stratifica le fette biscottate bagnate nel latte e caffè; - spalma lo yogurt bianco tra le fette e farcisci con gocce di cioccolato fondente - termina il Fettamisù con una spolverata di cacao amaro - metti il composto in frigorifero per una notte e l’indomani mattina potrai gustare una ricetta light e squisita.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

0