Frappè Arcobaleno Twist

Denominazione scuola:

scuola statale dell'infanzia M. Feruglio di Feletto Umberto

Ordine scuola:

Infanzia

Comune:

UDINE (UD)

Classe:

piccoli C

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Abbiamo osservato come i bambini spesso rifiutano di mangiare la frutta quando risulta troppo matura, specialmente le banane che appena si anneriscono vengono scartate. A partire da questa osservazione abbiamo conservato della frutta più matura per realizzare un gustoso frappè, pietanza che i bambini bevono con piacere, ottenendo così meno spreco e più gusto!

Lista ingredienti:

- Frutta matura (banane, pera, kiwi, fragole, arancia, mela) - Latte Parmalat q.b. - 1 Yogurt Parmalat gusto fragola - cannella e frutta per decorare

Procedimento:

Dopo aver selezionato la frutta più matura e meno "invitante", l' abbiamo lavata e sbucciata. I bambini hanno tagliato la frutta a pezzetti, poi abbiamo messo la frutta nel frullatore e abbiamo aggiunto lo yogurt e il latte in modo da ottenere la giusta consistenza. Abbiamo azionato il frullatore e in pochi minuti il nostro frappè era pronto per essere servito e assaggiato!

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

41