FRITTATA DI PANE

Denominazione scuola:

Raffaele Viviani

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

San Marco Evangelista (CE)

Classe:

2 B

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E' stata realizzata questa ricetta perchè nelle case delle famiglie italiane statisticamente avanza quotidianamente una quantità di pane che, purtroppo, molto spesso viene buttato via.

Lista ingredienti:

PANE O BAGUETTE 6 UOVA 250 GR PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI 250 GR YOGURT BIANCO SALE PEPE ORIGANO POMODORO MEZZA CIPOLLA PARMIGIANO REGGIANO OLIO EVO

Procedimento:

Disporre in una teglia da forno le fette di pane. In una scodella versare 6 uova con l'aggiunta del sale, pepe, origano e sbattere fino ad amalgamare il tutto. Aggiungere al composto yogurt, il prosciutto , il pomodoro a pezzetti, la cipolla tritata e il parmigiano. Amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema, versare sul pane tenendo cura di colmare tutti gli spazi. Grattugiare il parmigiano e un filo d'olio. Infornare a 200 gradi per circa 20 min. Servire caldo.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

21