Frittata di pasta

Denominazione scuola:

SECONDARIA DI 1° GRADO DI ARTEGNA

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Artegna (UD)

Classe:

2° B

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E’ una ricetta antispreco perché … ● potete utilizzare la pasta avanzata dal giorno precedente .. essendo un alimento molto comune nei pasti, può succedere che avanzi … ● anche il formaggio che vi è rimasto in frigo potrebbe tornare utile (prima che vada a male…). Si possono utilizzare tutti i tipi di formaggio senza preferenze! ● spesso non riusciamo a consumare le uova entro la data di scadenza ..anch’esse sono un ingrediente della nostra ricetta! Possiamo così utilizzare ben tre ingredienti che spesso vengono sprecati!

Lista ingredienti:

- 150 g di pasta avanzata (di tutte le forme) al ragù o al pomodoro - 2 uova - formaggio - sale e pepe - olio - prezzemolo o basilico

Procedimento:

Mettere la pasta avanzata in una padella con un filo d’olio a fuoco medio. Aggiungere le uova con un po’ di basilico o prezzemolo, sale e pepe. Aspettare che l’uovo si amalgami e aggiungere il formaggio. Servire caldo, Buon appetito :)

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

2