Frittata di pasta avanzata

Denominazione scuola:

Istituto Comprensivo Polo1

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Galatone (LE)

Classe:

5 A

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E' stata utilizzata la pasta avanzata dalla cena precedente, le uova provengono dalle galline dei nonni, l'olio è prodotto dalle olive del mio terreno e dal frantoio del mio paese, il latte e il formaggio erano già aperti e parzialmente utilizzati nel frigo, würstel o affettati avanzati.

Lista ingredienti:

5 uova, sale e pepe q.b., formaggio grattugiato "a sentimento", mezza tazzina di latte (per amalgamare), pasta avanzata, uno spicchio d'aglio, eventuali würstel o affettati avanzati, olio evo

Procedimento:

Amalgamare tutti gli ingredienti (tranne la pasta) in una ciotola, aggiungere la pasta avanzata e amalgamare con delicatezza. Scaldare l'olio in una padella aggiungendo lo spicchio d'aglio. Quando l'olio sarà caldo versare il composto. Cuocere 10 minuti per lato.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

10