
Denominazione scuola:
Secondaria I Grado Pio Paschini
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Aquileia (UD)
Classe:
1 B
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Abbiamo usato Riso e Carne (prosciutto), alimenti che hanno bisogno di tanta acqua per poter essere prodotti, li abbiamo utilizzati come avanzi visto il loro forte impatto ambientale, sprecarli sarebbe un vero e proprio sfregio all'ambiente, ai produttori e agli animali stessi.
Lista ingredienti:
-uova -prosciutto affettato (avanzo) -mozzarella -riso in bianco (avanzo) -pane vecchio grattugiato (avanzo)
Procedimento:
Metto 2 uova nel riso avanzato e mescolo bene, prendo il composto q.b per fare pressapoco una pallina da ping-pong, lo appiattisco bene nella mano, poi prendo la mozzarella e la metto sopra il riso, infine aggiungo dei pezzettini di prosciutto avanzato. Ora con tutto il composto faccio una pallina e la passo nel pane vecchio grattugiato. Pronte le palline le friggo. Ed ecco pronti i nostri ARANPAZZI.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.