gnocchi verde speranza

Denominazione scuola:

Bruno Munari

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Boltiere (BG)

Classe:

4 B

Lista ingredienti (specificare quali sono avanzi):

cavolfiore romano ( verde) avanzo Km0, farina, latte, sale pepe, burro, salvia e grana grattugiato

Perché è un piatto sostenibile?
Impatto ambientale:

Quanto, secondo te, il piatto impatta sull'ambiente rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua? Specifica la motivazione.

Il cavolfiore è a Km 0, senza imballaggi e di stagione. E 'stata utilizzata poca acqua solo per il lavaggio della verdura e la bollitura degli gnocchi.

Importanza degli ingredienti:

Quanto, secondo te, il piatto rispetta la territorialità, la stagionalità e la biodiversità degli ingredienti? Specifica la motivazione.

Il cavolfiore è a Km 0, senza imballaggi e di stagione

Importanza bilanciamento nutrizionale:

Secondo te il piatto è bilanciato, ovvero contiene un giusto bilanciamento nutrizionale? Specifica la motivazione

A porzione sono calibratele giuste dosi di carboidrati, vitamine, proteine e una piccola quantità di lipidi

Punti Raccolti:

7