
Denominazione scuola:
Istituto comprensivo statale âSalvatore Raitiâ di siracusa
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Siracusa (SR)
Classe:
3 c
E' una ricetta sostenibile perchè?:
La nostra ricetta è sostenibile perché sfrutta un prodotto di scarto da cucina come le bucce di patate. inoltre è una ricetta molto semplice e veloce da preparare e i tempi di cottura sono molto ridotti.
Lista ingredienti:
bucce di patate 1 dado 5 cucchiai di pangrattato 1 uovo parmigiano a piacere
Procedimento:
-prendere le bucce di 3 patate; -far bollire l’acqua con dentro il dado vegetale e le bucce; -scolare il tutto e frullare; -aggiungere al composto raffreddato 1 uovo, 3 cucchiai di parmigiano e 5 cucchiai di pangrattato. Mettere direttamente in una padella ben calda unta con dell'olio extra vergine di oliva un coppapasta a forma di stella e versarci dentro un po' del nostro preparato. 3/5 per lato ed è pronto!
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.