i salnitrelli

Denominazione scuola:

4 circolo didattico don p. uva

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Bisceglie (BT)

Classe:

2 A

Lista ingredienti (specificare quali sono avanzi):

250gr mascarpone, 200gr wafer vaniglia (avanzo), 100gr zucchero, cocco q.b., cioccolato q.b.

Perché è un piatto sostenibile?
Impatto ambientale:

Quanto, secondo te, il piatto impatta sull'ambiente rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua? Specifica la motivazione.

nullo perchè non prevede imballaggio, utilizzo di acqua, elettrodomestici e quindi non ci sono emissioni di co2.

Importanza degli ingredienti:

Quanto, secondo te, il piatto rispetta la territorialità, la stagionalità e la biodiversità degli ingredienti? Specifica la motivazione.

rispetta la territorialità in quanto si utilizza la ricotta prodotta nei caseifici di bisceglie,

Importanza bilanciamento nutrizionale:

Secondo te il piatto è bilanciato, ovvero contiene un giusto bilanciamento nutrizionale? Specifica la motivazione

si, perchè ci sono tutti i macronurtienti.

Punti Raccolti:

13