
Denominazione scuola:
I.C. Laura Ciulli Paratore
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Penne (PE)
Classe:
1 A
E' una ricetta sostenibile perchè?:
RICICLARE E’ MEGLIO CHE SPRECARE: questa ricetta utilizza tutti ingredienti riciclati ed è sostenibile perché sono stati risparmiati soldi che altrimenti sarebbero stati spesi inutilmente se il cibo avanzato fosse stato buttato.
Lista ingredienti:
Lattuga Formaggio dolce a pasta morbida carote spigola (o altro pesce avanzato) frittata mozzarella pomodoro mais una fetta di pane raffermo salsa yogurt una mela
Procedimento:
Tagliare la lattuga e il pomodoro in piccoli pezzi. Tagliare a cubetti il formaggio, il pane raffermo, la mozzarella e la frittata. Tagliare a rondelle le carote e a cubetti la mela sbucciata. Spezzettare gli avanzi della spigola. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente aggiungendo il mais, la salsa yogurt, olio e sale e piacimento. Girare bene per mescolare insieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare per una mezzoretta così il tutto si possa insaporire e il pane raffermo si possa ammorbidire
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