INSALATA SVUOTAFRIGO

Denominazione scuola:

I.C. Laura Ciulli Paratore

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Penne (PE)

Classe:

1 A

E' una ricetta sostenibile perchè?:

RICICLARE E’ MEGLIO CHE SPRECARE: questa ricetta utilizza tutti ingredienti riciclati ed è sostenibile perché sono stati risparmiati soldi che altrimenti sarebbero stati spesi inutilmente se il cibo avanzato fosse stato buttato.

Lista ingredienti:

Lattuga Formaggio dolce a pasta morbida carote spigola (o altro pesce avanzato) frittata mozzarella pomodoro mais una fetta di pane raffermo salsa yogurt una mela

Procedimento:

Tagliare la lattuga e il pomodoro in piccoli pezzi. Tagliare a cubetti il formaggio, il pane raffermo, la mozzarella e la frittata. Tagliare a rondelle le carote e a cubetti la mela sbucciata. Spezzettare gli avanzi della spigola. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente aggiungendo il mais, la salsa yogurt, olio e sale e piacimento. Girare bene per mescolare insieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare per una mezzoretta così il tutto si possa insaporire e il pane raffermo si possa ammorbidire

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

1