LA CARROZZA DI RISO

Denominazione scuola:

Luigi Frigerio

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Albese con Cassano (CO)

Classe:

QUARTA A

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E' UNA RICETTA SOSTENIBILE PERCHE' SI RIUTILIZZANO INGREDIENTI AVANZATI PRECEDENTEMENTE E IL METODO DI COTTURA E' VELOCE E RISPARMIOSO.

Lista ingredienti:

RISO-LATTE-FORMAGGIO-UOVO-PANGRATTATO

Procedimento:

PRENDERE IL RISO AVANZATO IL GIORNO E FARLO SALTARE IN PADELLA CON UN PO' DI LATTE PER CIRCA 10 MINUTI. FARLO INTIEPIDIRE SU UN FOGLIO DI CARTAFORNO E CON IL COPPAPASTA CREARE DUE DISCHETTI POI FARLI RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER CIRCA UN'ORA, DOPO DI CHE METTERE IN MEZZO AI DISCHI UNA SOTTILETTA. PASSARLI PRIMA NELL'UOVO E DOPO NEL PANGRATTATO INFINE FRIGGERLI NELL'OLIO CALDO. UNA VOLTA FRITTI, ASCIUGARLI E TAGLIARE DEI TRIANGOLINI. SERVIRE TIEPIDI COME ANTIPASTO O APERITIVO.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

16