
Denominazione scuola:
Luigi Frigerio
Ordine scuola:
Primaria
Comune:
Albese con Cassano (CO)
Classe:
QUARTA A
E' una ricetta sostenibile perchè?:
E' UNA RICETTA SOSTENIBILE PERCHE' SI RIUTILIZZANO INGREDIENTI AVANZATI PRECEDENTEMENTE E IL METODO DI COTTURA E' VELOCE E RISPARMIOSO.
Lista ingredienti:
RISO-LATTE-FORMAGGIO-UOVO-PANGRATTATO
Procedimento:
PRENDERE IL RISO AVANZATO IL GIORNO E FARLO SALTARE IN PADELLA CON UN PO' DI LATTE PER CIRCA 10 MINUTI. FARLO INTIEPIDIRE SU UN FOGLIO DI CARTAFORNO E CON IL COPPAPASTA CREARE DUE DISCHETTI POI FARLI RIPOSARE IN FRIGORIFERO PER CIRCA UN'ORA, DOPO DI CHE METTERE IN MEZZO AI DISCHI UNA SOTTILETTA. PASSARLI PRIMA NELL'UOVO E DOPO NEL PANGRATTATO INFINE FRIGGERLI NELL'OLIO CALDO. UNA VOLTA FRITTI, ASCIUGARLI E TAGLIARE DEI TRIANGOLINI. SERVIRE TIEPIDI COME ANTIPASTO O APERITIVO.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.