
Denominazione scuola:
I C Gerolamo Cardano
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Gallarate (VA)
Classe:
3 A
E' una ricetta sostenibile perchè?:
La nostra ricetta è sostenibile perché è composta con cibi avanzati. Abbiamo preso gli spaghetti e li abbiamo messi insieme nella frittata creata con uova e scamorza, le quali dovevano scadere il giorno successivo. Il prosciutto è stato recuperato dagli avanzi di una piadina e il formaggio grattugiato rimasto da un panino. Questa ricetta è infatti 100% creata con prodotti "riciclati" , e in più è anche semplicissima da fare. Preparatevi a una golosità unica
Lista ingredienti:
100 grammi di spaghetti avanzati 3 uova in scadenza prosciutto cotto avanzato scamorza affumicata e dolce formaggio grattugiato sale olio pepe
Procedimento:
Tagliare a cubetti il prosciutto cotto e la scamorza dolce e affumicata. Prendere una ciotola capiente e battere 3 uova con sale, pepe e formaggio grattugiato. Aggiungere alle uova mescolare gli spaghetti e i cubetti di prosciutto cotto e scamorza prendere una padella e mettere nella padella il composto cuocere a fuoco basso aggiungere olio.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.