LA NOSTRA FRITHONG

Denominazione scuola:

I C Gerolamo Cardano

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Gallarate (VA)

Classe:

3 A

E' una ricetta sostenibile perchè?:

La nostra ricetta è sostenibile perché è composta con cibi avanzati. Abbiamo preso gli spaghetti e li abbiamo messi insieme nella frittata creata con uova e scamorza, le quali dovevano scadere il giorno successivo. Il prosciutto è stato recuperato dagli avanzi di una piadina e il formaggio grattugiato rimasto da un panino. Questa ricetta è infatti 100% creata con prodotti "riciclati" , e in più è anche semplicissima da fare. Preparatevi a una golosità unica

Lista ingredienti:

100 grammi di spaghetti avanzati 3 uova in scadenza prosciutto cotto avanzato scamorza affumicata e dolce formaggio grattugiato sale olio pepe

Procedimento:

Tagliare a cubetti il prosciutto cotto e la scamorza dolce e affumicata. Prendere una ciotola capiente e battere 3 uova con sale, pepe e formaggio grattugiato. Aggiungere alle uova mescolare gli spaghetti e i cubetti di prosciutto cotto e scamorza prendere una padella e mettere nella padella il composto cuocere a fuoco basso aggiungere olio.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

0