
Denominazione scuola:
IC De Amicis Succivo
Ordine scuola:
Primaria
Comune:
Aversa (CE)
Classe:
3^ A
E' una ricetta sostenibile perchè?:
riscopre e recupera cibi sani e nutrienti. Ti consente di ritrovare i gusti, i profumi, i sapori di un tempo. Riduce gli sprechi, favorisce una sana e corretta alimentazione e se preparata insieme facilita le relazioni familiari ed intergenerazionali.
Lista ingredienti:
Pane raffermo Latte formaggio filante e/o grattugiato uova affettati vari passata di pomodoro olio sale tanto gusto e tanta fantasia.
Procedimento:
In una ciotola ammorbidire il pane con del latte, aggiungere due o tre uova, un pizzico di sale, un filo d'olio, un po' di formaggio grattugiato e lavorare il tutto fino a rendere l'impasto elastico a mo' di pasta per pizza. Oleare una teglia, stendere l'impasto ottenuto, guarnirlo con passata di pomodoro, avanzi di formaggio e disalumi vari e un filo d'olio. Cuocere in forno preriscaldato, 180-200° per circa 30-45 minuti. Sfornare e gustare accompagnati da una bibita.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.