La Pizzaccia

Denominazione scuola:

IC De Amicis Succivo

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Aversa (CE)

Classe:

3^ A

E' una ricetta sostenibile perchè?:

riscopre e recupera cibi sani e nutrienti. Ti consente di ritrovare i gusti, i profumi, i sapori di un tempo. Riduce gli sprechi, favorisce una sana e corretta alimentazione e se preparata insieme facilita le relazioni familiari ed intergenerazionali.

Lista ingredienti:

Pane raffermo Latte formaggio filante e/o grattugiato uova affettati vari passata di pomodoro olio sale tanto gusto e tanta fantasia.

Procedimento:

In una ciotola ammorbidire il pane con del latte, aggiungere due o tre uova, un pizzico di sale, un filo d'olio, un po' di formaggio grattugiato e lavorare il tutto fino a rendere l'impasto elastico a mo' di pasta per pizza. Oleare una teglia, stendere l'impasto ottenuto, guarnirlo con passata di pomodoro, avanzi di formaggio e disalumi vari e un filo d'olio. Cuocere in forno preriscaldato, 180-200° per circa 30-45 minuti. Sfornare e gustare accompagnati da una bibita.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

8