
Denominazione scuola:
ISA4 Pellico-Mazzini
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
La Spezia (SP)
Classe:
3 E
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Cucinarla è stata una ricetta sostenibile perchè ho evitato sprechi, non ho buttato via nessun ingrediente precedente e ho dato vita a un nuovo e saporito piatto ma soprattutto economico. Paola Brescia
Lista ingredienti:
Per recuperare un’insalata di riso avanzata ho aggiunto i seguenti ingredienti: 3 uova sbattute 1 etto di parmigiano 2 bicchieri di latte Parmalat parzialmente scremato
Procedimento:
Dentro l’insalatiera dove era avanzato il riso ho aggiunto tutti gli ingredienti menzionati e ho mescolato tutto insieme. In una teglia ho messo la carta da forno e ho aggiunto il composto ottenuto, ho infornato a 180° per 35 minuti.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.