La seconda vita del risotto (P.Brescia)

Denominazione scuola:

ISA4 Pellico-Mazzini

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

La Spezia (SP)

Classe:

3 E

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Cucinarla è stata una ricetta sostenibile perchè ho evitato sprechi, non ho buttato via nessun ingrediente precedente e ho dato vita a un nuovo e saporito piatto ma soprattutto economico. Paola Brescia

Lista ingredienti:

Per recuperare un’insalata di riso avanzata ho aggiunto i seguenti ingredienti: 3 uova sbattute 1 etto di parmigiano 2 bicchieri di latte Parmalat parzialmente scremato

Procedimento:

Dentro l’insalatiera dove era avanzato il riso ho aggiunto tutti gli ingredienti menzionati e ho mescolato tutto insieme. In una teglia ho messo la carta da forno e ho aggiunto il composto ottenuto, ho infornato a 180° per 35 minuti.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

2