LES FOLIES DE CHOCOLAT (L.Zanardelli)

Denominazione scuola:

ISA4 Pellico-Mazzini

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

La Spezia (SP)

Classe:

1 H

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Il mio piatto è sostenibile perché… Perché, essendo prodotti vicino alla data di scadenza, invece di buttarli li ho utilizzati per cucinare la mia ricetta. In piú le fragole, che ho utilizzato, sono a km 0 perché le ho acquistate da un produttore della nostra zona. Leonardo Zanardelli

Lista ingredienti:

-Tre mini brownie -Due yogurt bianchi Parmalat -Cacao -Cioccolato fondente liquido -Una fragola

Procedimento:

-Frulliamo i tre mini brownie -Versiamo i due yogurt Parmalat nella ciotola definitiva -Amalgamiamo i tre mini brownie con gli yogurt, aggiungendo del cacao, fino a renderlo una specie di tiramisú -Dopo aver reso il nostro piatto completo, ci versiamo il cioccolato fondente liquido a zig zag -Per rendere tutto più bello e completo dimezziamo una fragola e mettiamola sopra il tutto VOILÀ! Il nostro piatto è ufficialmente completato! “LES FOLIES DE CHOCOLAT” lo potrete finalmente degustare!

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

3