
Denominazione scuola:
ISA4 Pellico-Mazzini
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
La Spezia (SP)
Classe:
1 H
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Il mio piatto è sostenibile perché… Perché, essendo prodotti vicino alla data di scadenza, invece di buttarli li ho utilizzati per cucinare la mia ricetta. In piú le fragole, che ho utilizzato, sono a km 0 perché le ho acquistate da un produttore della nostra zona. Leonardo Zanardelli
Lista ingredienti:
-Tre mini brownie -Due yogurt bianchi Parmalat -Cacao -Cioccolato fondente liquido -Una fragola
Procedimento:
-Frulliamo i tre mini brownie -Versiamo i due yogurt Parmalat nella ciotola definitiva -Amalgamiamo i tre mini brownie con gli yogurt, aggiungendo del cacao, fino a renderlo una specie di tiramisú -Dopo aver reso il nostro piatto completo, ci versiamo il cioccolato fondente liquido a zig zag -Per rendere tutto più bello e completo dimezziamo una fragola e mettiamola sopra il tutto VOILÀ! Il nostro piatto è ufficialmente completato! “LES FOLIES DE CHOCOLAT” lo potrete finalmente degustare!
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.