NEVOTTO

Denominazione scuola:

Ic Don Milani Capasso

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Acerra (NA)

Classe:

III A

Lista ingredienti (specificare quali sono avanzi):

>250 gr di farina >100 gr di zucchero >buccia di limone grattugiata >4 uova >300 gr di cioccolato avanzato dalla festività >1 bustina di lievito per dolci >1 bicchiere di latte >zucchero a velo

Perché è un piatto sostenibile?
Impatto ambientale:

Quanto, secondo te, il piatto impatta sull'ambiente rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua? Specifica la motivazione.

Questo dolce richiesto un procedimento semplice e manuale pertanto l'impatto sull'ambiente è minimo

Importanza degli ingredienti:

Quanto, secondo te, il piatto rispetta la territorialità, la stagionalità e la biodiversità degli ingredienti? Specifica la motivazione.

Gli ingredienti usati sono di facile reperibilità e rispettano la territorialità e la biodiversità.

Importanza bilanciamento nutrizionale:

Secondo te il piatto è bilanciato, ovvero contiene un giusto bilanciamento nutrizionale? Specifica la motivazione

Essendo tutti ingredienti genuini con dosaggio equilibrato rispetta il bilanciamento nutrizionale previsto per ogni persona.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

37