Elaborati

Concorso valido dal 10 novembre 2022. È possibile caricare l’elaborato entro il 31 marzo 2023 e votarlo da parte delle famiglie entro il 20 Aprile 2023 ore 12:00. Per maggiori informazioni leggi il regolamento del concorso.

Ciambella allo zucchero a velo

Denominazione Scuola: IC 3 RODARI ANNECCHINO

Città: Pozzuoli

Punti Raccolti: 1

TORTA DI PANE “PAPARLOTTA”

Denominazione Scuola: SAN GIUSEPPE CALASANZIO

Città: MILANO

Punti Raccolti: 19

polpettine di ricotta

Denominazione Scuola: IC VIA LINNEO - SECOND VIA MOSCATI

Città: MILANO

Punti Raccolti: 31

Polpette di pane e panna con contorno di verdure alla salentina

Denominazione Scuola: Istituto Comprensivo Statale di Andrano

Città: Andrano

Punti Raccolti: 74

CHEESECAKE CON CREMA DI LATTE E FRUTTA MATURA

Denominazione Scuola: Luigi Dorigo

Città: Verona

Punti Raccolti: 13

Crema primavera

Denominazione Scuola: Don U. Marmori

Città: Cernobbio

Punti Raccolti: 1

Pasticcio di maccheroni in guscio di pane azzimo

Denominazione Scuola: La Fattoria di Nonna Papera

Città: Foggia

Punti Raccolti: 11

Le sfere arcobaleno

Denominazione Scuola: Scuola dell'infanzia V. Bellini

Città: Savignano sul Panaro

Punti Raccolti: 33

CROSTATA DI RICOTTA DI NONNA PAPERA

Denominazione Scuola: La Fattoria di Nonna Papera

Città: Foggia

Punti Raccolti: 1

CROSTINI TRENTINI SVUOTAFRIGO (CTS)

Denominazione Scuola: Scuola media Manzoni

Città: Trento

Punti Raccolti: 32

LO SPI-PO-PA-FO E LASECONDA VITA DEGLI AVANZI DI "LADY CRASYMILK" (SPInaci-POlenta-PAne-FOrmaggio)

Denominazione Scuola: I.C. BUSSOLENO-VIA D.C.PRINETTO

Città: BUSSOLENO

Punti Raccolti: 12

Pan Gustoso

Denominazione Scuola: Secondaria I Grado Pio Paschini

Città: Aquileia

Punti Raccolti: 1

1234537