Pane, amore e… 5^B

Denominazione scuola:

I.C. Spirito Santo dd1 di Casal di Principe

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Casal di Principe (CE)

Classe:

5 B

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E' facile, veloce da preparare e nutriente. Per il ripieno utilizza avanzi di formaggi e salumi. Ricorda le merende che preparavano le nonne di una volta.

Lista ingredienti:

Ingredienti : Pane raffermo ,3 uova, formaggio a scelta, prosciutto cotto ,latte burro ,pangrattato ,parmigiano ,sale

Procedimento:

In una ciotola rompere 3 uova, unire sale e parmigiano e mescolare. Nel frattempo imburrare una teglia e cospargerla di pangrattato. Versare il latte in una ciotola e ammorbidire il pane fatto a fette. Disporre un primo strato di fette di pane nella teglia, coprirlo con formaggio scelto e prosciutto. Fare un altro strato di pane ammorbidito. Versare le uova sopra e per finire coprire con un velo di pangrattato e parmigiano. Infornare a 180°per 20 minuti.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

17