Denominazione scuola:
I.C. Spirito Santo dd1 di Casal di Principe
Ordine scuola:
Primaria
Comune:
Casal di Principe (CE)
Classe:
5 B
E' una ricetta sostenibile perchè?:
E' facile, veloce da preparare e nutriente. Per il ripieno utilizza avanzi di formaggi e salumi. Ricorda le merende che preparavano le nonne di una volta.
Lista ingredienti:
Ingredienti : Pane raffermo ,3 uova, formaggio a scelta, prosciutto cotto ,latte burro ,pangrattato ,parmigiano ,sale
Procedimento:
In una ciotola rompere 3 uova, unire sale e parmigiano e mescolare. Nel frattempo imburrare una teglia e cospargerla di pangrattato. Versare il latte in una ciotola e ammorbidire il pane fatto a fette. Disporre un primo strato di fette di pane nella teglia, coprirlo con formaggio scelto e prosciutto. Fare un altro strato di pane ammorbidito. Versare le uova sopra e per finire coprire con un velo di pangrattato e parmigiano. Infornare a 180°per 20 minuti.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.