
Denominazione scuola:
I,C.DE CURTIS
Ordine scuola:
Primaria
Comune:
Casavatore (NA)
Classe:
3 A
E' una ricetta sostenibile perchè?:
La ricetta è sostenibile perchè va a dare nuova vita al pane, ai latticini e ai salumi che normalmente vengono consumati freschi di giornata.Con questa ricetta svuota -frigo (perchè si possono utilizzare anche altri avanzi) si possono preparare delle ottime polpette di pane a costo zero da portare anche durante un pic-nic o come antipasto .
Lista ingredienti:
Per realizzare la ricetta è stato utilizzato: 1/2 kg di pane raffermo, 1/2 di latte Parmalat, pezzetti di formaggio o latticini avanzati fettine di salumi, 2 uova sale pepe prezzemolo
Procedimento:
Mettere il pane in ammollo nel latte Parmalat per 10 minuti strizzare bene il pane e riporlo in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti formare delle polpette e friggerle in una padella o infornare come abbiamo fatto noi fino a completa doratura Buon appetito
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.