Pane pizza

Denominazione scuola:

I C Pirandello-SGBosco

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Campobello di Mazara (TP)

Classe:

3 G

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Gli sprechi in cucina sono all’ordine del giorno. Noi abbiamo pensato di utilizzare il pane raffermo che spesso viene buttato realizzando questa ricetta molto deliziosa. Sono stati utilizzati i prodotti della nostra terra fatti essiccare o conservati dalle nostre mamme o piantati nei nostri terrazzi così da poterli utilizzare sempre.

Lista ingredienti:

Pane raffermo, latte, sale, pomodoro, mozzarella, basilico, origano, olio d’oliva.

Procedimento:

Tagliare il pane raffermo a fette e bagnarlo con il latte, posizionarli dentro una teglia e condirlo con salsa di pomodoro, sale, olio d’oliva, origano e mozzarella tagliata a cubetti. Infornare per 15 minuti circa ad una temperatura di 180° il tempo che si scioglie la mozzarella. Condire con le foglioline di basilico.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

68