
Denominazione scuola:
I C Pirandello-SGBosco
Ordine scuola:
Primaria
Comune:
Campobello di Mazara (TP)
Classe:
3 G
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Gli sprechi in cucina sono all’ordine del giorno. Noi abbiamo pensato di utilizzare il pane raffermo che spesso viene buttato realizzando questa ricetta molto deliziosa. Sono stati utilizzati i prodotti della nostra terra fatti essiccare o conservati dalle nostre mamme o piantati nei nostri terrazzi così da poterli utilizzare sempre.
Lista ingredienti:
Pane raffermo, latte, sale, pomodoro, mozzarella, basilico, origano, olio d’oliva.
Procedimento:
Tagliare il pane raffermo a fette e bagnarlo con il latte, posizionarli dentro una teglia e condirlo con salsa di pomodoro, sale, olio d’oliva, origano e mozzarella tagliata a cubetti. Infornare per 15 minuti circa ad una temperatura di 180° il tempo che si scioglie la mozzarella. Condire con le foglioline di basilico.
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