Denominazione scuola:
I.C. Duilio Cambellotti
Ordine scuola:
Infanzia
Comune:
Rocca Priora (RM)
Classe:
Infanzia Colle di Fuori I
E' una ricetta sostenibile perchè?:
La ricetta è sostenibile perché i bambini, per realizzarla, hanno utilizzato gran parte dei cibi che spesso avanzano dalla mensa scolastica (yogurt, frutta, biscotti), evitando così lo spreco alimentare.
Lista ingredienti:
Per l'impasto dei pancake: farina, latte Parmalat, uova, zucchero, burro, vaniglia e lievito. Condimento n.1: yogurt Parmalat, fragole, succo di arancia, zucchero Condimento n.2: yogurt Parmalat, mele, banana essiccata, uva passa, crumble di biscotti, granella di mandorle e codette di zucchero colorate Condimento n.3: crema alle nocciole, granella di nocciole e codette di zucchero colorate
Procedimento:
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per realizzare l'impasto. Scaldare una padella per pancake e con l'aiuto di un mestolo da cucina, versare un po' di contenuto sulla padella antiaderente ben calda. Cuocere qualche minuto e girare il pancake. Una volta cotto da entrambi i lati, condire con uno dei condimenti precedentemente preparati e mangiare subito ben caldo.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.