
Denominazione scuola:
I,C.DE CURTIS
Ordine scuola:
Primaria
Comune:
Casavatore (NA)
Classe:
3 BP
E' una ricetta sostenibile perchè?:
La nostra è una ricetta sostenibile perché come elemento principale della ricetta usiamo la pasta avanzata il giorno prima. In questo modo diamo nuova vita a uno scarto alimentare, e otteniamo un ottimo pasto semplice da realizzare sia con la pasta al sugo che con pasta in bianco. Noi l'abbiamo realizzata con un piatto di spaghetti al sugo avanzato dalla domenica. E' ottima da consumare anche durante una gita fuori porta o un pic nic sul prato.
Lista ingredienti:
Pasta avanzata 2 o 3 uova (dipende dalla quantità di pasta ) sale pepe formaggi vari
Procedimento:
Mettere in una ciotola la pasta ,unire le uova ,sale ,pepe, formaggi da riciclare .Mescolare bene gli ingredienti e versare il tutto in una padella con un filo d'olio .Cuocere a fiamma lenta fino alla completa doratura della frittata. Buon appetito dai bambini della 3B
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.