Pasticcio di pasta

Denominazione scuola:

Scuola Secondaria di primo grado Luigi Sturzo

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Biancavilla (CT)

Classe:

2 F

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Questa è una ricetta sostenibile perché il piatto si può riprodurre in pochissimo tempo Con ingredienti avanzati come per esempio il formaggio,il prosciutto e la pasta che è anche un bene di prima necessità.In più non ci sono sprechi e sono tutti ingredienti salutari.

Lista ingredienti:

Pasta Mozzarella Parmigiano Prosciutto cotto Uova Olio di oliva

Procedimento:

Sbattere le uova in una insalatiera e aggiungere il parmigiano poi la mozzarella tagliata a tocchetti e il prosciutto a pezzettini, mescolare e infine aggiungere la pasta condita con la salsa,amalgamare il tutto e poi trasferire in una padella unta di olio fino a doratura dopodiché girare come una frittata per completare la cottura anche dall'altra parte.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

1