
Denominazione scuola:
Scuola Secondaria di primo grado Luigi Sturzo
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Biancavilla (CT)
Classe:
2 F
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Questa è una ricetta sostenibile perché il piatto si può riprodurre in pochissimo tempo Con ingredienti avanzati come per esempio il formaggio,il prosciutto e la pasta che è anche un bene di prima necessità.In più non ci sono sprechi e sono tutti ingredienti salutari.
Lista ingredienti:
Pasta Mozzarella Parmigiano Prosciutto cotto Uova Olio di oliva
Procedimento:
Sbattere le uova in una insalatiera e aggiungere il parmigiano poi la mozzarella tagliata a tocchetti e il prosciutto a pezzettini, mescolare e infine aggiungere la pasta condita con la salsa,amalgamare il tutto e poi trasferire in una padella unta di olio fino a doratura dopodiché girare come una frittata per completare la cottura anche dall'altra parte.
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.