PAZZ-ARELLA ALLA RAGNAIA

Denominazione scuola:

ISTITUTO COMPRENSIVO M. GANDHI ALBIANO MAGRA

Ordine scuola:

Infanzia

Comune:

AULLA (MS)

Classe:

INFANZIA sezione mista

Lista ingredienti (specificare quali sono avanzi):

Pane raffermo, acqua, pomodorini, cipollotto, sedano, fagioli, acciughe, formaggio (avanzato in frigo) olive, basilico, olio, sale

Perché è un piatto sostenibile?
Impatto ambientale:

Quanto, secondo te, il piatto impatta sull'ambiente rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua? Specifica la motivazione.

La preparazione del piatto non ha richiesto l'utilizzo di alcuna fonte di energia

Importanza degli ingredienti:

Quanto, secondo te, il piatto rispetta la territorialità, la stagionalità e la biodiversità degli ingredienti? Specifica la motivazione.

Si. Per la preparazione del piatto sono stati utilizzati ingredienti tipici del nostro territorio come: il pane cotto a legna di Agnino, i fagioli di Bigliolo, la cipolla di Treschietto, la caciotta prodotta a Cormezzano.

Importanza bilanciamento nutrizionale:

Secondo te il piatto è bilanciato, ovvero contiene un giusto bilanciamento nutrizionale? Specifica la motivazione

SI, contiene il giusto bilanciamento tra carboidrati ( pane) proteine ( fagioli, formaggio, acciughe) vitamine ( verdura).

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

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