
Denominazione scuola:
1° C.D. E. ROSSI
Ordine scuola:
Primaria
Comune:
ACICATENA (CT)
Classe:
2 B
E' una ricetta sostenibile perchè?:
LA RICETTA CONSENTE ILRIUSO DEL PANE ORAMAI RAFFERMO, RIDUCENDO GLI SPRECHI E CONTESTUALMENTE CREANDO UNA RICETTA GUSTOSISSIMA CON TEMPI PIU' BREVI DEI SOLITI CHE NORMALENTE IMPIEGA UNA LIEVITAZIONE CLASSICA.
Lista ingredienti:
-Pane raffermo, -Latte Parmalat, -Passata di pomodoro, -Mozzarella, -Olive, -Origano, -Sale, -Olio e.v.o.
Procedimento:
Mettere in ammollo il pane raffermo con il latte Parmalat, fino a quando non si sarà ammorbidito abbastanza da diventare modellabile. Condire la passata di pomodoro con sale q.b e olio e.v.o. Ungere la casseruola con olio. Quando il pane arriva alla morbidezza desiderata, disporlo sul fondo della casseruola, formando la vostra base per la pizza. A questo punto stendere la passata di pomodoro, la mozzarella a dadini, le olive, l'origano e un filo d'olio. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.
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