PIZZA DI PANE RAFFERMO

Denominazione scuola:

1° C.D. E. ROSSI

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

ACICATENA (CT)

Classe:

2 B

E' una ricetta sostenibile perchè?:

LA RICETTA CONSENTE ILRIUSO DEL PANE ORAMAI RAFFERMO, RIDUCENDO GLI SPRECHI E CONTESTUALMENTE CREANDO UNA RICETTA GUSTOSISSIMA CON TEMPI PIU' BREVI DEI SOLITI CHE NORMALENTE IMPIEGA UNA LIEVITAZIONE CLASSICA.

Lista ingredienti:

-Pane raffermo, -Latte Parmalat, -Passata di pomodoro, -Mozzarella, -Olive, -Origano, -Sale, -Olio e.v.o.

Procedimento:

Mettere in ammollo il pane raffermo con il latte Parmalat, fino a quando non si sarà ammorbidito abbastanza da diventare modellabile. Condire la passata di pomodoro con sale q.b e olio e.v.o. Ungere la casseruola con olio. Quando il pane arriva alla morbidezza desiderata, disporlo sul fondo della casseruola, formando la vostra base per la pizza. A questo punto stendere la passata di pomodoro, la mozzarella a dadini, le olive, l'origano e un filo d'olio. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

11