PLUMCAKE RUSTICO ANTI SPRECO

Denominazione scuola:

1° C.D. E. ROSSI

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

ACICATENA (CT)

Classe:

4 B

E' una ricetta sostenibile perchè?:

La buona ricetta della mamma per cambiare le nostre abitudini alimentari è sostenibile in quanto riduce i rifiuti,si risparmia sulla spesa,si creano piatti originali e sorprendenti,si sfrutta al massimo ciò che si acquista senza sprecare nulla e riduciamo gli imballaggi.

Lista ingredienti:

LISTA INGREDIENTI: 3 uova 150ml di latte zymil senza lattosio 100ml di olio di semi 300gr di farina 00 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate 2cucchiai di parmigiano 150gr di formaggio fresco zymil 200 gr salumi misti avanzati Sale q.b Pepe q.b

Procedimento:

PROCEDIMENTO: In una ciotola sbattete le uova con una frusta,si aggiunge il latte e l'olio.poi si uniscono farina 00 e lievito setacciato e si mescola bene.Aggiungiamo parmigiano sale e pepe,formaggio spalmabile e salumi a cubetti. L'impasto è pronto per essere versato in uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato.il plumcake rustico cuoce in forno a 180gradi per circa 40-45 minuti in forno statico. Fare raffreddare e servire.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

34