
Denominazione scuola:
ic gerolamo cardano
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
gallarate (VA)
Classe:
2 A
E' una ricetta sostenibile perchè?:
Si dovrebbe votare la nostra ricetta perché contiene tutti ingredienti avanzati da altri pasti precedenti o in via di scadenza. Noi vogliamo trasmettere il messaggio che anche se avanza qualcosa in tavola, si riesce comunque a reinventarsi e creare una ricetta sfiziosa e gustosa. Avanzi con gusto!
Lista ingredienti:
300 ml di latte 50 gr di polenta 15 gr di semolino 5 gr di cacao amaro in polvere 30 gr di zucchero semolato 3 fragole 3 lamponi 30 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
1.Versare il latte nel pentolino 2.Versare la polenta avanzata e mescolare 3.Versare il cacao amaro e mescolare 4. Versare il semolino avanzato 5. Versare lo zucchero 6. Versare il composto in due bicchieri 7. Una volta solidificati in frigo, capovolgerli su un piatto 8.Versare il cioccolato fuso in microonde sui polentini 9. Decorare a piacere con frutti di bosco
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.