Polpette di avanzi di pollo e patate

Denominazione scuola:

I.c. Tavernerio

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Albese con cassano (CO)

Classe:

3 A

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E' una ricetta sostenibile perchè si utilizzano avanzi di piatti precedentemente cucinati. Sono inoltre ingredienti semplici, che si reperiscono facilmente e soprattutto che hanno un basso impatto ambientale, sia per la loro produzione primaria sia per la preparazione finale:)

Lista ingredienti:

pollo e patate avanzati, parmigiano reggiano, uovo.

Procedimento:

- spolpare il pollo avanzato - sminuzzarlo - lessare le patate e passarle con lo schiaccia patate - unire il pollo e le patate al parmigiano reggiano e al tuorlo d'uovo e con il pangrattato - mescolare il tutto - prendere l'impasto e fare le polpette e metterle nel pangrattato - metterle nel forno a 180 gradi

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

0