POLPETTE MASCHERATE

Denominazione scuola:

Istituto Comprensivo San Francesco Anguillara

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Anguillara Sabazia (RM)

Classe:

v D

Lista ingredienti (specificare quali sono avanzi):

PANE RAFFERMO, VERDURE MISTE DI STAGIONE, IMPASTO DELLA PIZZA AVANZATO, LATTE PARMALAT, 1 UOVO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.

Perché è un piatto sostenibile?
Impatto ambientale:

Quanto, secondo te, il piatto impatta sull'ambiente rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua? Specifica la motivazione.

IMBALLAGGIO ( bottiglia latte) RICICLABILE, SCARTI DI VERDURE E BUCCE DELLE UOVA UTILIZZABILI PER OTTENERE IL COMPOST, SCARSO TEMPO DI COTTURA.

Importanza degli ingredienti:

Quanto, secondo te, il piatto rispetta la territorialità, la stagionalità e la biodiversità degli ingredienti? Specifica la motivazione.

SI USANO VERDURE DI STAGIONE E DEL PROPRIO ORTO .

Importanza bilanciamento nutrizionale:

Secondo te il piatto è bilanciato, ovvero contiene un giusto bilanciamento nutrizionale? Specifica la motivazione

SONO PRESENTI nelle giuste quantità carboidrati, fibre, proteine, grassi. E' da considerarsi come piatto unico.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

64