Polpettone con provola

Denominazione scuola:

I.C.S. F. Santagata

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Gricignano di Aversa (CE)

Classe:

2 A

Lista ingredienti (specificare quali sono avanzi):

Carne, speck, uova, pane raffermo, latte, formaggio, provola.

Perché è un piatto sostenibile?
Impatto ambientale:

Quanto, secondo te, il piatto impatta sull'ambiente rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua? Specifica la motivazione.

Gli ingredienti utilizzati in questa ricetta impattano abbastanza sull'ambiente, rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua, perché sono alimenti che richiedono particolari imballaggi.

Importanza degli ingredienti:

Quanto, secondo te, il piatto rispetta la territorialità, la stagionalità e la biodiversità degli ingredienti? Specifica la motivazione.

Il piatto rispetta la territorialità e la biodiversità degli ingredienti perché è un piatto tipico che si prepara in particolare quando ci sono alimenti che devono essere consumati e grazie alla varietà di alimenti utilizzati, ne garantisce la biodiversità.

Importanza bilanciamento nutrizionale:

Secondo te il piatto è bilanciato, ovvero contiene un giusto bilanciamento nutrizionale? Specifica la motivazione

Il piatto è molto bilanciato dal punto di vista nutrizionale perché contiene proteine, grassi e carboidrati.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

9