RISO AL LATTE VERSIONE ALBANESE

Denominazione scuola:

IC GIOVANNI PAOLO II

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

ROMA (RM)

Classe:

4 E

E' una ricetta sostenibile perchè?:

E’ una ricetta sostenibile perché utilizza il riso avanzato e lo trasforma in un dolce da leccarsi i baffi. Inoltre gli ingredienti che servono sono davvero pochi. Puoi personalizzare la ricetta con la frutta avanzata o il cacao.

Lista ingredienti:

Riso, latte, zucchero, fecola di patate, cannella

Procedimento:

Preparazione Al riso avanzato si aggiunge del latte e si porta a bollore. Successivamente si aggiunge lo zucchero e si fa cuocere a fuoco basso, alla fine si aggiunge un cucchiaio di fecola di patate finchè il composto non si addensa. Si versa nelle ciotole e si spolvera con un po' DI; di cannella. Si lascia riposare e si serve ben freddo.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

31