Rotolini di mele

Denominazione scuola:

Scuola Secondaria di primo grado Luigi Sturzo

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Biancavilla (CT)

Classe:

2 I

E' una ricetta sostenibile perchè?:

PERCHE'E UNA RICETTA ANTI-SPRECO E una ricetta anti- spreco perché le mele, ma potevamo anche utilizzare un altro tipo di frutta, spesso ce le possiamo dimenticare in frigo o nel portatrutta e, col tempo, puo marcire e quindi essere buttata. La stoglia è, invece, una buona svuota - frigo, utilissima e versatile, ottima per preparare tanti tipi di ricette.

Lista ingredienti:

Delle mele (da due a tre) Una sfoglia Zucchero e Cannella q.b. 20g di burro Una tazzina di latte

Procedimento:

Cominciamo stendendo la sfoglia, successivamente prendiamo le mele e dividiamole a fettine. Dopo spalmiamo il burro sulla sfoglia e disponiamo le fette di mela in modo omogeneo. Successivamente arrotoliamo la sfoglia su sé stessa. Dopo aver arrotolato la sfoglia, tagliamola a fette verticali e disponiamole su una teglia da forno. Spalmiamo il latte e aggiungiamo lo zucchero e la cannella sui "rotolini". Dopo mettiamoli in forno per 20mina 180. Attenzione però, un rotolino tira l'altr0. Sono consigliati a colazione con il latte.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

0