Sformatino Golosotto

Denominazione scuola:

i melograni

Ordine scuola:

Infanzia

Comune:

follonica (GR)

Classe:

Infanzia Blu

Lista ingredienti (specificare quali sono avanzi):

- Pane della mensa scolastica avanzato dal giorno prima, - Latte Parmalat, - Caciotta della mensa scolastica avanzata dal giorno prima, - Uovo fornitoci da un nonno che ha il pollaio, - Cavolo verza della mensa scolastica, - Sale

Perché è un piatto sostenibile?
Impatto ambientale:

Quanto, secondo te, il piatto impatta sull'ambiente rispetto a energia, emissioni di CO2, imballaggi e utilizzo di acqua? Specifica la motivazione.

Poco perché il cibo é tutto riciclato, Non ci sono imballaggi perché era tutto già sporzionato dalla mensa. L'unico impatto sull'ambiente è quello dovuta alla cottura.

Importanza degli ingredienti:

Quanto, secondo te, il piatto rispetta la territorialità, la stagionalità e la biodiversità degli ingredienti? Specifica la motivazione.

Molto perché sono ingredienti presi dalla mensa, e la mensa li acquista sul territorio. Sono reperibili in ogni stagione e sono presenti in zona.

Importanza bilanciamento nutrizionale:

Secondo te il piatto è bilanciato, ovvero contiene un giusto bilanciamento nutrizionale? Specifica la motivazione

Il piatto é completo in quanto contiene: proteine, carboidrati e vitamine.

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

25