
Denominazione scuola:
Ic perri pitagora
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
Lamezia terme (CZ)
Classe:
1 H
E' una ricetta sostenibile perchè?:
lA NOSTRA RICETTA è SOSTENIBILE PERCHE' ABBIAMO USATO SOLO INGREDIENTI AVANZATI
Lista ingredienti:
PANE, CARNE TRITA, LATTE, UOVA, RICOTTA, MOZZARELLA, SUGO E PASTA
Procedimento:
TAGLIARE IL PANE AVANZATO E LASCIALRO AMMORBIRE NEL LATTE, UNIRE LA CARNE TRITA, 2 UOVA, FORMAGGIO GRATTUGGIATO, RICOTTA, SALE E PANE GRATTUGGIATO E AGGIUNGERE IL PANE AMMORBIDITO CON IL LATTE.IMPASTARE TUTTO, TAGLIARE LA MOZZARELLA A CUBETTI. CON IL COMPOSTO FARE DELLE POLPETTE ED INSERIRVI UN PEZZETTO DI MOZZARELLA E FRIGGERLE. METTERE IN UNA CIOTOLA 4 UOVA E UNIRVI LA PASTA. FRIGGERE IL TUTTO. DECORARE CON LE POLPETTE
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.