
Denominazione scuola:
ic gerolamo cardano
Ordine scuola:
Secondaria_Primo_Grado
Comune:
gallarate (VA)
Classe:
2 B
E' una ricetta sostenibile perchè?:
La nostra ricetta è sostenibile perchè abbiamo riutilizzato gli avanzi della cena precedente, ingredienti a scadenza breve e pochissime fonti di energia.
Lista ingredienti:
1)PETTO DI POLLO. RIMASTO NEL FRIGO PER UN PO’ DI TEMPO 2)PIADINA. AVANZATA DAI PASTI PRECEDENTI 3)SALSA=CHUTNEY CON YOGURT E MENTA 4)OLIO 5)INGRIDIENTI OPZIONALI: INSALATA, POMODORO, CETRIOLI, CIPOLLA…
Procedimento:
1)scaldare il POLLO A PEZZETTINI IN PADELLA CON UN FILO D’OLIO 2)PREPARA LA SALSA(CHUTNEY) mescolando la menta trita nel mix e lo yogurt bianco avanzato 3)FARCISCI LA PIADINA CON IL POLLO, LA SALSA E ALTRI INGREDIENTI A SCELTA
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.