
Denominazione scuola:
IC 3 RODARI ANNECCHINO
Ordine scuola:
Primaria
Comune:
Pozzuoli (NA)
Classe:
2 B
E' una ricetta sostenibile perchè?:
La torta di biscotti avanzati E’ UNA RICETTA SOSTENIBILE PERCHE’ SI UTILIZZANO alimenti prossimi alla scadenza E GIA’ PRESENTI IN DISPENSA COME I BISCOTTI ED I CONFETTINI, COSI’ SI evitaNO sprechi.
Lista ingredienti:
• 400 gr. biscotti (avanzati) • 280 gr. latte • 1 bustina di lievito in polvere per dolci • CONFETTURA DI ALBICOCCA E CONFETTINI COLORATI (per la decorazione)
Procedimento:
Frullare i biscotti (avanzati) fino a ridurli a farina, aggiungere il lievito e il latte, infine mescolate tutto assieme. Versare in una tortiera oliata, ed infornare per 40 minuti a 180 gradi. • Infine aggiungere LA CONFETTURA DI ALBICOCCA ED I CONFETTINI COLORATI (per la decorazione)
Condividi questo elaborato:
Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.