TORTA BISCOTTO

Denominazione scuola:

IC 3 RODARI ANNECCHINO

Ordine scuola:

Primaria

Comune:

Pozzuoli (NA)

Classe:

2 B

E' una ricetta sostenibile perchè?:

La torta di biscotti avanzati E’ UNA RICETTA SOSTENIBILE PERCHE’ SI UTILIZZANO alimenti prossimi alla scadenza E GIA’ PRESENTI IN DISPENSA COME I BISCOTTI ED I CONFETTINI, COSI’ SI evitaNO sprechi.

Lista ingredienti:

• 400 gr. biscotti (avanzati) • 280 gr. latte • 1 bustina di lievito in polvere per dolci • CONFETTURA DI ALBICOCCA E CONFETTINI COLORATI (per la decorazione)

Procedimento:

Frullare i biscotti (avanzati) fino a ridurli a farina, aggiungere il lievito e il latte, infine mescolate tutto assieme. Versare in una tortiera oliata, ed infornare per 40 minuti a 180 gradi. • Infine aggiungere LA CONFETTURA DI ALBICOCCA ED I CONFETTINI COLORATI (per la decorazione)

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

10