Torta di pane

Denominazione scuola:

Scuola secondaria di I grado G.B.Maino

Ordine scuola:

Secondaria_Primo_Grado

Comune:

Cassano Magnago (VA)

Classe:

2 D

E' una ricetta sostenibile perchè?:

Perché in questa ricetta si utilizza del pane raffermo avanzato da contorni di altri piatti, facendolo diventare l’ingrediente protagonista di un dolce gustoso e colorato.

Lista ingredienti:

Ingredienti della ricetta  Latte quanto basta  2,5 etti di pane raffermo  Zuccherini colorati (per la decorazione)  Panna (per la decorazione)  2 uova  2 cucchiai di olio di semi di girasole  3 cucchiai di zucchero  Una bustina di cacao zuccherato

Procedimento:

Procedimento 1. Mettere in una ciotola il pane raffermo sbriciolato e intanto aggiungere un po’ per volta il latte caldo e nel frattempo mescolare. 2. Lasciare ammorbidire 20 minuti circa il pane nella ciotola. 3. Dopo aver aspettato frullare l’impasto ammorbidito 4. Aggiungere all’impasto lo zucchero e frullare, dopo aggiungere i cucchiai di olio e infine il cacao zuccherato. 5. Mettere in forno a 180° per circa 30 minuti 6. Per la decorazione aggiungere sopra ciuffetti di panna e zuccherini colorati!

Il concorso è terminato,
la votazione non è più attiva.

Punti Raccolti:

4